Klettertraining - Daten siehe weiter unten

• Gewinnen von Routine in der Materialhandhabung
  • Neue KletterpartnerInnen kennenlernen
  • Spass und gute Kameradschaft

Wichtiger Hinweis: das Klettertraining ist kein geleitetes Training, eine eigentliche Ausbildung kann nicht angeboten werden. Voraussetzung für die Teilnahme ist eine Grundausbildung und/oder etwas Erfahrung beim Klettern und Sichern. Interessierten ohne Vorkenntnisse geben wir gerne Auskunft über die Ausbildungsmöglichkeiten.

Ausrüstung
Sommer: Klettergurt, Kletterfinken, Helm, Seil, Expressschlingen, Sicherungsgerät, Abseilgerät
Winter: Klettergurt, Kletterfinken, Seil, Sicherungsgerät

Ursi Ebner

Alle bei der Yahoo Group Angemeldeten können direkt innerhalb der Gruppe kommunizieren. Hierzu die Anleitung für den Beitritt zur Yahoo Group Klettertraining.

Winterklettern

Wir treffen uns jeweils im K7 (www.kletterhalle7.ch) oder Impulsiv Weil, sowie ab und zu in der Boulderhalle B2 oder in der Kletterhalle Laufen.

Treffpunkt
Montag / Dienstag monatlich abwechselnd ab ca. 18.00 Uhr in der jeweiligen Halle

Daten und Orte 2016/2017

Sommerklettern

Treffpunkt
Mittwoch ab ca. 17.30 Uhr im Klettergarten

Nach dem Klettern grillieren wir gemeinsam!
Die Joker-Daten werden kurzfristig vereinbart, z.B. als Wunschprogramm oder um wetterbedingt ausgefallene Gebiete "nachzuholen".

Daten und Orte 2017:

Ausrüstung