HOME|DOWNLOADS|SITEMAP|KONTAKT|ADMIN

Bergseehütte (2370)

Hüttentelefon: 041 885 14 35
Koordianten: 680.080 / 167.890

Willkommen auf der Bergseehütte.

Die Hütte ist ab 19. Mai 2014 bewartet. Wir freuen uns auf Euch!

Neuer Klettersteig auf den Vorbau Bergseeschijen

Livecam Göscheneralp: Livecam

Hüttenweg
Der Hüttenweg beginnt unmittelbar am Göscheneralp-Stausee (Station Hotel Dammagletscher). Über ihn wird die Hütte in ca. 1½ Std. (T1). Fussmarsch erreicht.

Der Hüttenweg wurde in den letzten beiden Jahren durch Hüttenwart Toni Fullin saniert, und befindet sich in gutem Zustand!

Um im oberen Teil des Weges der Erosion Einhalt zu gebieten, bitten wir alle auf dem Weg zu bleiben und keine Abkürzungen zu benutzen.
Situationsplan

Übergänge
P.2600 - Horefellistock - Voralphütte;
Mur - Chelenalphütte;

Bahn / Postauto
Das Göscheneralptal ist in den Sommermonaten (Anfang Juli bis Ende September) problemlos mit dem öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar. Der SBB Fahrplan kann online bei www.sbb.ch/fahrplan abgefragt werden.

Das Postauto fährt nur auf Voranmeldung (Juli bis Oktober). Eine Reservation ist zwingend erforderlich
(Tel. +41 79 343 01 09 oder +41 58 448 06 22)!

Alpentaxi
Ausserhalb der Postautobetriebszeiten oder bei speziellen Fahrzielwünschen steht jederzeit das Alpentaxi
(Tel. +41 41 885 10 86 ) zur Verfügung.

PW
Auf der Autobahn A2 (Basel-Luzern-Chiasso) kommend, Ausfahrt "Göschenen" benützen. In Göschenen dem Wegweiser "Göscheneralp" bis ans Ende des Tals folgen.

5. November 2014, 19.30 Uhr
Zum Filmabend BERGE IM KOPF laden wir die Mitglieder der Sektionen, Angehörige und Bekannte herzlich ein. Eintritt frei - Ausgangs-Kollekte und Getränkeverkauf zu Gunsten des Umbaus der Lämmerenhütte.
(ue/28.09.2014)

Blitz-Kontakte