Angebote und Preise

Verpflegung im Moron Stübli:

Achtung: Wegen der COVID-19 Pandemie ist das Angebot eingeschränkt.
Bitte überprüfen Sie im Kalender im Menu Reservation, ob das Grathaus bedient ist.

Bitte bringen Sie bei Bedarf Ihre eigenen Hygieneartikel mit (z.B. Hygienemasken)

Für Übernachtungen: Reservation beim Hüttenwart obligatorisch. Schlafsack obligatorisch. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Handtuch mit.

Trotz Mehraufwand haben wir die Preise nicht angepasst.
Besten Dank für Ihr Verständnis!

Den Tag über gibt es lokale Spezialitäten der Bergerie, einfache Gerichte, die Biker, hungrige Wanderer und kleine Abenteurer sättigen: z.B. Suppe, Speckteller, und Hobelkäse mit Brot. Speisekarte

Für Gäste, die bei uns übernachten, gibt’s nach Absprache mit dem Hüttenwart ein Nachtessen.

Preise für Übernachtungsgäste:

Erwachsene, Mitglieder SAC AngensteinCHF 14.-
Erwachsene, SAC-MitgliederCHF 19.-
Erwachsene, NichtmitgliederCHF 23.-
Kinder bis 5 Jahregratis
Kinder 6 bis 16 Jahre und JO/KIBECHF 7.-
Einfaches Frühstück (Mehrpreis bei Zusatzleistungen)CHF 6.-
Menu abends, nach Voranmeldung, Preise richten sich nach Angebot

In den Preisen sind die Taxen von Fr. 2.00 pro Nacht inbegriffen.
Bitte richten Sie Ihre Fragen und Reservationen an den jeweiligen Hüttenwart gemäss Bewartungsplan.

Speziell für Gruppen, wie Schulklassen und Vereine, Kurse und Seminare (Selbstversorger) bieten wir folgendes an (von Mo – Fr):

Montag-Freitag Abend pauschalCHF 1'500.-
Werktags pauschal pro Tag (Anreise und Abreisetag zählen jeweils als Tag)CHF 300.-

Endreinigung muss durch die Selbstversorgergruppe übernommen werden.

Reservation und Rückfragen für Selbstversorgergruppen via den normalen Weg der Reservationen mit entsprechenden Angaben.