moron5.jpg moron2.jpg moron3.jpg moron1.jpg moron4.jpg

Angebote und Preise

Verpflegung im Moron Stübli:

Den Tag über gibt es lokale Spezialitäten der Bergerie, einfache Gerichte, die Biker, hungrige Wanderer und kleine Abenteurer sättigen: z.B. Suppe, Speckteller, und Hobelkäse mit Brot. Speisekarte

Für Gäste, die bei uns übernachten, gibt’s nach Absprache mit dem Hüttenwart ein Nachtessen.

Preise für Übernachtungsgäste:

Erwachsene, Mitglieder SAC AngensteinCHF 12.-
Erwachsene, SAC-MitgliederCHF 15.-
Erwachsene, NichtmitgliederCHF 18.-
Kinder bis 5 Jahregratis
Kinder 6 bis 16 JahreCHF 7.-
Einfaches Frühstück (Mehrpreis bei Zusatzleistungen)CHF 6.-
Menu abends, nach Voranmeldung, Preise richten sich nach Angebot

In den Preisen ist die Beherbergungstaxe von Fr. 1.00 pro Nacht für Personen ab 16 Jahren inbegriffen.
Bitte richten Sie Ihre Fragen und Reservationen an den jeweiligen Hüttenwart gemäss Bewartungsplan.

Speziell für Gruppen, wie Schulklassen und Vereine, Kurse und Seminare (Selbstversorger) bieten wir folgendes an (von Mo – Fr):

Montag-Freitag Abend pauschalCHF 1'500.-
Werktags pauschal pro Tag (Anreise und Abreisetag zählen jeweils als Tag)CHF 300.-

Endreinigung muss durch die Selbstversorgergruppe übernommen werden.

Reservation und Rückfragen für Selbstversorgergruppen via den normalen Weg der Reservationen mit entsprechenden Angaben.