Klettertreff - Daten siehe weiter unten

• Neue KletterpartnerInnen kennenlernen
  • Spass und gute Kameradschaft

Wichtiger Hinweis:
Der Klettertreff ist kein geleitetes Training, eine eigentliche Ausbildung kann nicht angeboten werden. Voraussetzung für die Teilnahme ist eine Grundausbildung und/oder etwas Erfahrung beim Klettern und Sichern sowie die richtige Einschätzung der eigenen Kletterfähigkeit. Interessierten ohne Vorkenntnisse geben wir gerne Auskunft über die Ausbildungsmöglichkeiten. Das Klettern erfolgt auf eigene Verantwortung der Teilnehmenden.

Ausrüstung
Sommer: Klettergurt, Kletterfinken, Helm, 3 HMS Karabiner, Sicherungsgerät, Abseilgerät, Prusikschlinge, Stirn- oder Taschenlampe, gutes Schuhwerk. Wenn vorhanden:Seil, 8 Expressschlingen.

Winter: Klettergurt, Kletterfinken, Seil, Sicherungsgerät.

Marta Fischer

Alle bei der Yahoo Group Angemeldeten können direkt innerhalb der Gruppe kommunizieren. Hierzu die Anleitung für den Beitritt zur Yahoo Group Klettertraining.

Winterklettern

Wir treffen uns jeweils im K7 (www.kletterhalle7.ch) oder Impulsiv Weil, sowie ab und zu in der Boulderhalle B2 oder in der Kletterhalle Laufen.

Treffpunkt
Montag / Dienstag / Mittwoch monatlich abwechselnd ab ca. 18.00 Uhr in der jeweiligen Halle

Daten und Orte 2018/2019

Lunchklettern im K7

Dieses Training wird nicht offiziell ausgeschrieben. Es findet in der Regel freitags ab 12 Uhr in der K7 (www.kletterhalle7.ch)  statt.  Wer Zeit und Lust hat, schreibt eine Einladung auf der Yahoo Group-Seite (sac_angenstein@yahoogroups.de) oder https://de.groups.yahoo.com/neo/groups/SAC_Angenstein/conversations/messages

Sommerklettern

Treffpunkt
Mittwoch ab ca. 17.30 Uhr im Klettergarten, jedes 2. Mal zusammen mit der JO, ausser Sommerfereien. (www.jo-angenstein.ch)

Nach dem Klettern grillieren wir gemeinsam!

Die Joker-Daten werden kurzfristig vereinbart, z.B. als Wunschprogramm oder um wetterbedingt ausgefallene Gebiete "nachzuholen".

Daten und Orte 2019: