Klettertreff - Daten siehe weiter unten

• Neue KletterpartnerInnen kennenlernen
  • Spass und gute Kameradschaft

Wichtiger Hinweis:
Der Klettertreff ist kein geleitetes Training, eine eigentliche Ausbildung kann nicht angeboten werden. Voraussetzung für die Teilnahme ist eine Grundausbildung und/oder etwas Erfahrung beim Klettern und Sichern sowie die richtige Einschätzung der eigenen Kletterfähigkeit. Interessierten ohne Vorkenntnisse geben wir gerne Auskunft über die Ausbildungsmöglichkeiten. Das Klettern erfolgt auf eigene Verantwortung der Teilnehmenden.

Ausrüstung
Sommer: Klettergurt, Kletterfinken, Helm, 3 HMS Karabiner, Sicherungsgerät, Abseilgerät, Prusikschlinge, Stirn- oder Taschenlampe, gutes Schuhwerk. Wenn vorhanden:Seil, 8 Expressschlingen.

Winter: Klettergurt, Kletterfinken, Seil, Sicherungsgerät.

Ursi Ebner (klettertreff@sac-angenstein.ch)

Aktuelle Informationen über den Klettertreff werden über unsere Google-Group publiziert (klettertreff_sac_angenstein@googlegroups.com).
Bitte per Mail an klettertreff@sac-angenstein.ch melden, falls ihr auf dem Verteiler sein möchtet.

Winterklettern in der Halle - hoffentlich wieder ab Oktober 2021

Wir treffen uns jeweils im K7 (www.kletterhalle7.ch) oder Impulsiv Weil, sowie ab und zu in der Boulderhalle B2 oder in der Kletterhalle Laufen. SOWEIT DER PLAN - Detailinfos über die Google-group (s. oben "Koordination") und sporadisch auf dieser Website.

Treffpunkt
Montag / Dienstag / Mittwoch monatlich abwechselnd ab ca. 17.30 h Uhr in der jeweiligen Halle

Oktober und Januar       -> MONTAG
November und Februar -> DIENSTAG
Dezember und März      -> MITTWOCH

Lunchklettern im K7 - häufig am Freitag im K7 - aber spontan auch an anderen Mittagen, ebenda.

Die Treffen werden über die Google-group klettertreff_sac_angenstein@googlegroups.com ausgeschrieben.
Die Kletterhalle ist während den Sommerferien reduziert geöffnet, dann findet kein Lunchklettern statt. www.kletterhalle7.ch

Alle bei der Google-Gruppe Angemeldeten können direkt innerhalb der Gruppe kommunizieren.

Angemeldete Gruppenmitglieder können jederzeit eine Einladung via die Google-Group schreiben, um Kletterpartner*innen zu finden.-> Mail an
klettertreff_sac_angenstein@googlegroups.com oder https://groups.google.com/g/klettertreff_sac_angenstein (nur mit GMail-Account).

____________________________________________________________________________________________________________________

Sommerklettern 2021

Treffpunkt
Mittwoch ab ca. 17.30 Uhr  im Klettergarten, jedes 2. Mal zusammen mit der JO, ausser Sommerfereien. (www.jo-angenstein.ch)

Nach dem Klettern grillieren wir gemeinsam!

Die Joker-Daten werden kurzfristig vereinbart, z.B. als Wunschprogramm oder um wetterbedingt ausgefallene Gebiete "nachzuholen".

Daten und Orte 2021:

Monat